Шашки для всех: пособие для начинающих / А. И. Виндерман, Б. М. Герцензон ; рец. В. В. Гагарин - Виндерман Абрам Иосифович (Физкультура и спорт, 1983)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.14.03) / Инвентарный номер: 4212 / Сис.шифр: 75.58 / Авт.знак: В 48 / ББК: 75.582