Украшения для интерьера в технике "терра": [пейзажи, натюрморты, графика] / Т. В. Кудряшова - Кудряшова Татьяна Владимировна (Эксмо, 2008)
Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2845 / Цена: / Авт.знак: К88 / ББК: 85.126