Испанская ночь: [роман] / Елена Топильская - Топильская Елена Валентиновна (Детектив читает женщина, 2007)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.14.03) / Инвентарный номер: 4181 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 58 / ББК: 84(2Рос=Рус)6