Эстетика - наука о прекрасном: учебное пособие / Е. А. Маймин ; рец. Б. Г. Лукьянов, А. И. Журавлева ; ред. В. М. Гуминский - Маймин Евгений Александрович (Просвещение, 1982)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1982) / Инвентарный номер: 4620 / Авт.знак: М 14 / ББК: 87.81