Охотник желает знать: [роман] / Екатерина Островская - Островская Екатерина (Татьяна Устинова рекомендует, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (20181217) / Инвентарный номер: 6055 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6