Пончик идет по следу: [повести : для младшего школьного возраста] / Карен Арутюнянц ; [художник Наталья Кудрявцева] - Арутюнянц Карен (Серия "Смешные истории", 2017)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191121) / Инвентарный номер: 8088 / Цена: / Сис.шифр: Мл84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 52 / ББК: 84(2Рос=Рус)6