Остров сокровищ: [роман] / Роберт Льюис Стивенсон - Стивенсон Роберт Льюис (Социально-коммерческая фирма "Человек", 1993)
Экземпляры: аб. ЦБ (20221017) / Инвентарный номер: 16518 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: С 80 / ББК: 84(4Вл)