Грабители морей: роман : пер. с фр. / Л. Жаколио - Жаколио Луи (Французский приключенческий роман, 1992)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20220318) / Инвентарный номер: 12244 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ж 23 / ББК: 84(4Фра)