Перстень царицы Савской: романы / худож. А. В. Воинов - Хаггард Генри Райдер (1992)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19930201) / Инвентарный номер: 34454 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: Х13 / ББК: 84(4вел)-4