Большой логопедический учебник с заданиями и упражнениями для самых маленьких: [гимнастика для пальчиков, развитие памяти и воображения, развитие речи и речевого слуха, преодоление речевых дефектов, упражнения для выработки правильного, четкого произношения, артикуляционная гимнастика] / Е. Косинова, художник А. Кардашук - Косинова Елена Михайловна (Эксмо, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 13018 / Цена: / Сис.шифр: 74.3 / Авт.знак: К 71 / ББК: 74.3