Отчего и почему?: [для среднего школьного возраста] / перевод с английского Татьяны Покидаевой - Ганери Анита (Энциклопедия для любознательных, 2021)
Указатель: 246-255 Экземпляры: Шольинская библиотека (20220614) / Инвентарный номер: 15986 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: О-88 / ББК: 92