Лесной концерт: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / С. Михалков ; [художники: М. Ботов, К. Карпов, А. Савченко] - Михалков Сергей Владимирович (Союзмультфильм представляет, 2012)
Экземпляры: аб. ДБ (20210317) / Инвентарный номер: 10549 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 69 / ББК: 84(2=411.2)6-5