Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока - Шилова Юлия Витальевна (Дерзкая криминальная мелодрама, 2006)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20181211) / Инвентарный номер: 5830 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6