Иуда Искариот: Рассказы, пьеса / Л. Н. Андреев; Сост. Т. Шеханова; Коммент. А. В. Богданова и др.; Худож. Ю. Гершкович - Андреев Леонид Николаевич (Художественная литература, 1999)
Экземпляры: аб. ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 39357 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: А 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)1