Двое, не считая призраков: роман / Наталья Нестерова - Нестерова Наталья (АСТ, 2008)
Экземпляры: Камская библиотека (20181025) / Инвентарный номер: 5437 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6