Русалочка. Между морем и землей: [книга для чтения с цветными картинками : для младшего школьного возраста] / перевод и литературная обработка Юлии Лазаревой - Лазарева Юлия (Disney, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240520) / Инвентарный номер: 18652 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Р 88 / ББК: 84(7Сое)-45