Улыбка черного кота: [роман] / Олег Рой - Рой Олег Юрьевич (Капризы судьбы, 2010)
Другие произведения автора на 2-й с. Экземпляры: аб. ЦБ (20180621) / Инвентарный номер: 4594 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Р 58 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44