Григорьев - Динамика - Осипов Ю. С. (2007)
Основные сокращения с. 759-761 Аббревиатуры с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ с. 765-766 Экземпляры: чз ДБ (20070101) / Инвентарный номер: 53583z1 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92