Бездна: фантастический роман / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2011)
Экземпляры: Камская библиотека (2018.28.05) / Инвентарный номер: 4459 / Цена: / Авт.знак: Л 55 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44