Олег Куваев: жизнь, книги, мечты / Александр Шагалов ; [предисловие В. В. Смирнова] - Шагалов Александр Александрович (Писатели Советской России, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19840512) / Инвентарный номер: 12506 / Авт.знак: Ш 15 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6