Собрание сочинений: в 8 томах (Н. В. Гоголь ; под общей редакцией В. Р. Щербины ; [оформление Н. Н. Каминского]) - Гоголь Николай Васильевич (Библиотека "Огонек", 1984)
Экземпляры: (1984) / Инвентарный номер: 12032 / Сис.шифр: 84Р1 / Авт.знак: Г 58 / ББК: 84(2Роc=Рус)1