Похищение блудного попугая: [мультипликационные истории] / А. Е. Курляндский ; худож. А. А. Шахгелдян - Курляндский Александр Ефимович (Страна детства, 2006)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20200619) / Инвентарный номер: 9541 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6