По ту сторону огня: фантастическое произведение / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2006)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20181018) / Инвентарный номер: 5356 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Г 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6