Мир растений: рассказы о культурных растениях / А. Смирнов ; художник А. Колли - Смирнов Алексей Всеволодович (Эврика, 1988)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19890112) / Инвентарный номер: 25570 / Цена: / Авт.знак: С 50 / ББК: 41.2