На испытаниях: повести и рассказы / И. Грекова - Грекова Ирина (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19970507) / Инвентарный номер: 36574 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 80 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4