Одиссея капитана Блада: [роман] / Рафаэль Сабатини - Сабатини Рафаэль (Библиотека приключений, 1992)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20191120) / Инвентарный номер: 8064 / Авт.знак: С12 / ББК: 84(4Вел)