Роковые числа: [роман] / Николай Свечин - Свечин Николай (Детектив Российской империи, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240520) / Инвентарный номер: 18806 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 24 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7