Вечера на хуторе близ Диканьки: [для детей среднего школьного возраста] / Николай Гоголь - Гоголь Николай Васильевич (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: аб. ДБ (20180918) / Инвентарный номер: 5180 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1