У реки Лудзинки: роман / Трофим Архипов ; перевод с удмуртского Н. П. Кралиной ; [предисловие З. А. Богомоловой] ; иллюстрации Э. В. Касимова, [В. В. Рубцова] - Архипов Трофим Архипович (Библиотека удмуртского романа "Италмас", 1986)
Экземпляры: Камская библиотека (1987) / Инвентарный номер: 19442 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6