Анжелика в Квебеке: Роман в 2 т.: Пер. с фр. / Анн и Серж Голон - Голон Анн (Пластик-информ, 1992)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211002) / Инвентарный номер: 11550 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: Г61 / ББК: И(Фр)(Ев)