Древнее искусство Удмуртии: [альбом] / М. Г. Иванова, К. И. Куликов ; [каталог составлен М. Г. Ивановой, А. Г. Ивановым, М. В. Косаревой - Иванова Маргарита Григорьевна (УИИЯЛ УрО РАН, 2000)
Экземпляры: аб. ЦБ (20221017) / Инвентарный номер: 16544 / Цена: / Сис.шифр: 63.4 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.444(235.55)