Курсив мой: автобиография / Н. Н. Берберова ; авт. предисл. Е. В. Витковский ; авт. примеч.: В. П. Кочетов, Г. И. Мосешвили - Берберова Нина Николаевна (Согласие, 1999)
Экземпляры: аб. ЦБ (2000) / Инвентарный номер: 38152 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 48 / ББК: 84(2Рос=Рус)6