Питер Пэн: сказочные повести / Джеймс Барри ; [перевод с английского Т. Кувариной] - Барри Джеймс Мэтью (МОКА-имидж, 1992)
Экземпляры: аб. (2017.12.12) / Инвентарный номер: 3603 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Б 25 / ББК: 84(4Вел)