Рубежи славы - Мощанский Илья Борисович (Забытые страницы Второй мировой, 2010)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120409) / Инвентарный номер: 95 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)62 / Авт.знак: М 87 / ББК: 63.3(2)62