Литеродура: повесть : для среднего и старшего школьного возраста / Юлия Линде - Линде Юлия Владимировна (Серия "Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова", 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14290 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6