Избранные романы: перевод с английского в специальной редакции / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2009)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190320) / Инвентарный номер: 6522 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: И 32 / ББК: 84(4Вел)