У меня есть твой номер: [роман] / Софи Кинселла ; [перевод с английского Ольги Солнцевой] - Кинселла Софи (Эксмо, 2012)
Дополнительный тираж На обложке: Автор мировых бестселлеров Экземпляры: Ершовская библиотека (20230316) / Инвентарный номер: 16815 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)