Я дельфин: [самый чуткий, самый умный, самый веселый : для чтения взрослыми детям] / Владимир Мирзоев ; иллюстратор Екатерина Чудновская ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Мирзоев Владимир (Занимательная зоология, 2020)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20221206) / Инвентарный номер: 16329 / Цена: / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: М 63 / ББК: 28.69