Безжалостное обольщение: роман / Д. Фэйзер ; пер. с англ. И. Я. Дорониной - Фэйзер Джейн (Шарм : коллекция, 2002)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20040109) / Инвентарный номер: 51016 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ф 98 / ББК: 84(7Сое)