Левка, или История одной игрушки - Бузуев Андрей Николаевич (Сказочный калейдоскоп, 2017)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20221017) / Инвентарный номер: 16283 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2=411.2)6-44