На реке: [повесть] / З. Ерошкина ; [редакционная коллегия: Г. Р. Ахтамянова, Л. Ю. Быкова, С. В. Креклина и др. ; вступительная статья Т. Б. Пеганова ; художник Л. Г. Машкина] - Ерошкина Зоя Алексеевна (Память Сарапула, 2007)
Проект "Память Сарапула" осуществляется на личные пожертвования горожан при поддержке Администрации г. Сарапула Экземпляры: Камская библиотека (20211124) / Инвентарный номер: 11802 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Е 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6