Путь, открытый взорам: Московская земля в жизни Александра Блока : биографическая хроника / Станислав Лесневский - Лесневский Станислав Стефанович (Московский рабочий, 1980)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1981) / Инвентарный номер: 65 / Сис.шифр: 83.3Р6 / Авт.знак: Л 50 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6