Мой друг Тарантино: [повесть] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Детектив глазами женщины, 2001)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8251 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(Рос=Рус)6