Женька Москвичев и его друзья: [для детей среднего школьного возраста] / Тамара Крюкова ; художник Геннадий Соколов - Крюкова Тамара Шамильевна (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: Камская библиотека (20190520) / Инвентарный номер: 6658 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6