Незабываемое...: воспоминания Героя Советского Союза, летчицы первого в мире авиационного женского полка ночных бомбардировщиков / Нина Ульяненко - Ульяненко Нина Захаровна (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: Шольинская библиотека (2005) / Инвентарный номер: 51655 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)Удм / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)Удм