Хедхантер без головы: [роман] / Г. М. Куликова - Куликова Галина Михайловна (Изящный детектив от Галины Куликовой, 2015)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.14.03) / Инвентарный номер: 4180 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6