Рассказы о Кутузове - Алексеев Сергей Петрович (Детям о великих людях России, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20210527) / Инвентарный номер: 10897 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 47 / ББК: 84(2=411.2)6-442