Венок истинному таланту: добрые слова о гениальном сыне удмуртского народа [Кузебае Герде] / материалы собрал и составил Ф. К. Ермаков - Ермаков Фома Кузьмич (2004)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: аб. ЦБ (20200917) / Инвентарный номер: 9831 / Сис.шифр: 83.3(2=Удм) / Авт.знак: В 29 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)