Матренин двор. Рассказы - Солженицын Александр Исаевич (Современная русская классика, 1996)
Экземпляры: Шольинская библиотека (39748) / Инвентарный номер: 20010113 / Цена: / Авт.знак: С 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6