Львенок и Черепаха - Козлов Сергей Григорьевич (Наши любимые мультфильмы, 2005)
Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2838 / Цена: / Сис.шифр: 84(Рос=Рус2)6 / Авт.знак: К 59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6